Косметика с минералами Мертвого моря!

Прием заказов по телефонам:

  8 (951) 464-39-93,   8 (3519) 43-45-48.    

   email: ooomirage@inbox.ru       

    Мертвое море - уникальный дар природы!

    В Мёртвое море впадают несколько пересыхающих ручьёв и река Иордан. Уровень его находится ниже уровня моря более чем на 400 метров. Как предполагает его название, Мертвое море лишено жизни, растений и животных. Это объясняется чрезвычайно высоким содержанием соли и других полезных ископаемых, 350 гр. соли на килограмм воды, по сравнению с 40 гр. в Мировом океане. Концентрация минеральных веществ обусловлена быстрыми темпами испарения.

    Состав солей Мертвого моря уникален, и нехарактерен для иных морей. Соли приносятся в Мертвое море 55 горячими минеральными источниками с глубины в 1500 м.  Из-за определенного содержания некоторых элементов (сульфата магния, бромидов, солей лития и т.д.) вода и грязь этого уникального озера обладают явным противоаллергическим и противовоспалительным действием, они запускают ряд процессов в коже, которые приводят к омолаживающему эффекту во всем организме.

    Натуральная грязь Мертвого моря для лица и тела - коктейль морских минералов и органических веществ - формировалась в течение нескольких тысяч лет. Минералы помогают обогатить клетки кислородом, улучшая их метаболизм, в результате чего лучше выводятся токсины из организма, а влага лучше удерживается в коже. Благодаря этому процессу значительно улучшается качество кожи, ее упругость, снижается количество морщин, а также становится возможным успешное лечение многих заболеваний. 

    Все эти уникальные свойства позволили Мёртвому морю превратиться в уникальный лечебный курорт, созданный природой и привлекающий миллионы туристов со всего Земного шара. 

    Мертвое море в Иордании окружено горами, которые придают ему совершенно неземную красоту, побывав здесь однажды, Вы обязательно захотите вернуться вновь.